Lorsque vous recrutez en mode collaboratif, il est nécessaire de pouvoir avertir les différents interlocuteurs de l'avancée du recrutement, notamment pour recueillir un avis manager.

La notification par tag permet l'envoi d'une notification par email et/ou SMS (en fonction de l'option souscrite) à un intervenant. L'intervenant doit obligatoirement posséder une licence Beetween.
Lors de la configuration de l'option, il vous sera demandé de lister les comptes, ainsi que les noms associés, que vous souhaitez voir apparaître dans le champ.
Dès lors que vous validez un nom dans ce champ, un email et/ou un SMS avertira en temps réel la personne désignée.

Vous pouvez renseigner ce tag à 2 endroits soit dans le dashboard du recrutement, soir sur une fiche candidat.