Dans le cadre de votre process de recrutement, vous avez la possibilité d'envoyer automatiquement (ou manuellement) un questionnaire aux candidats.
Dès que le candidat a répondu, le contenu de ses réponses est accessible dans l'onglet Questionnaire de la fiche candidat.

Un accès simplifié aux questionnaires envoyés

Dorénavant, vous bénéficiez d'un accès rapide aux questionnaires dans votre CVthèque par la petite pastille bleue, à côté de la notation par étoiles.

En cliquant sur la pastille, vous afficherez la listes des différents questionnaires envoyés :