Commençons par prendre en main votre nouvelle plateforme de recrutement digital. Faisons un petit tour d’horizon des différents menus.

Votre plateforme de recrutement s'article autour de 4 grands menus :

• Mes recrutements : tableau de bord principal de votre interface, les dossiers de recrutement permettent d'organiser et de classer vos recrutements en cours. Il peuvent être regroupés en sous-dossiers, vous pouvez leur affecter une priorité et même les partagés avec d'autres utilisateurs Beetween, et même des intervenants tiers.
  • Ma CVthèque : elle reprend l'intégralité des talents enregistrés dans votre compte, que vous les ayez importés manuellement, ou qu'ils aient été enregistrés suite à une candidature de leur part.
  • Statistiques : entièrement personnalisables en option, les statistiques vous permettent de suivre les performances de vos recrutements
  • Paramètres : toutes les personnalisations accessibles à l'utilisateur sont ici : profil, modèles d'email, d'annonces, réponses automatiques, données CNIL, trame de prise de notes...