Créer un recrutement

Lorsque vous vous connectez sur votre plateforme Beetween, vous arrivez automatiquement sur le tableau de bord de vos recrutements.
En 1 clin d’oeil, ce tableau de bord vous fournira un état des lieux complet de vos recrutements en cours. Nous reviendrons sur ce tableau dans le chapitre Gérer les candidatures.

Tous les candidats que vous souhaiterez enregistrer dans Beetween devront obligatoirement être associés à un recrutement.

Pour créer un recrutement, rien de plus simple. Dans la page “Mes recrutements”, cliquez sur “Créer un recrutement”. Donnez le nom souhaité et validez.

Regroupez les recrutements en dossiers

Si vous nommez des recrutements avec des [], il se rangeront automatiquement en dossiers !

Pour que différents recrutements se retrouvent dans un dossier, il faut que le contenu entre crochets soit identique sur tous les recrutements concernés.