Création de la CVthèque

Plusieurs méthodes d'import de CV sont à votre disposition.

L'import de CV en masse

Si vous possédez déjà une CVthèque, vous pouvez demander à notre équipe de vous importez l'intégralité de votre CVthèque. Cette opération est en option. N'hésitez pas à nous demandez plus d'informations sur l'import de CV en masse.

La création manuelle d'une fiche candidat

• Sélectionnez le Recrutement (ou créez le) dans lequel vous souhaitez importer le candidat
  • Dans l'onglet "Import CVs", cliquez sur "Créer une fiche candidat manuellement"

L'import manuel

Dans l'onglet "Import CVs" du recrutement désiré, cliquez sur la zone en bleu, ou glissez-déposez le CV dans cet encart.

L'import par email

Lorsque vous êtes dans l'onglet "Import CVs", une adresse email est visible sous l'encart bleu. Il vous suffit d'envoyer un email, avec le CV en pièce jointe

• si vous importez un seul candidat, vous pouvez mettre plusieurs documents en PJ. Nous vous conseillons de mettre le CV en 1er afin de faciliter l'extraction automatique des informations
  • si vous importez plusieurs candidats simultanément, mettez "@multi import beetween" en objet du mail, et ne mettez que le CV en PJ. La plateforme considérera que chaque document représente un candidat différent.