Rédiger une annonce

Pour rédiger une annonce, allez dans le recrutement concerné et cliquez sur “Créer une annonce”.

Tous les champs avec une * sont obligatoires car nécessaires pour tous les jobboards. Par défaut, vous bénéficiez d’une vue “allégée”. S’il vous manque des éléments, vous pouvez, en haut à droite, cliquer sur “avancé”. Vous aurez beaucoup plus de champs à s’afficher.

⚠️ Si le poste est en France, la ville est obligatoire !

Pour mieux connaître les obligations concernant les règles de rédaction, consultez notre article dédié.

Publier une annonce

Publier en privé

Publier une annonce en privé revient à mettre en ligne une annonce de manière non indexée par les moteurs de recherche, l’offre ne sera donc pas retrouvable par une recherche sur les moteurs de recherche tels que Google, mais partageable sur les réseaux sociaux.

Publier sur les jobboards

Quand vous cliquez sur “Publier”, vous arrivez sur une page de sélection des différents sites d’emploi disponibles avec Beetween.

Tous les jobboards avec l’icône € sont des jobboards payants, donc disponibles uniquement pour les abonnements GOLD.

Ceux disposant d’un + nécessitent la connexion à un compte utilisateur (ou compte multiposting) de la plateforme concernée. Une fois vos sites de diffusion sélectionnés, cliquez sur “Suivant”.