La réception des candidatures dans Beetween

Chaque candidature reçue est enregistrée dans l’étape Boîte de réception du Recrutement d'où provient l'offre d'emploi.

Au fur et à mesure de l’avancée du candidat dans le process de recrutement, déplacez bien sa fiche dans l’étape correspondante. Il vous sera plus facile de gérer votre recrutement ainsi. De plus, utiliser les étapes de recrutement vous permettra de bénéficier de statistiques fiables.

La réception sur une boîte email

Pour historiser toutes les candidatures dans Beetween et les recevoir sur votre boîte email dans le même temps, il vous suffit d'utiliser la fonction "Transfert de candidature".

Les réponses automatiques

Beetween vous propose par défaut 2 modèles pré-enregistrés :

• Réponse à candidature à une offre en cours
  • Réponse à candidature à une offre expirée (archivée, pourvue...)

Vous pouvez personnaliser ces modèles dans les paramètres.