Communiquer par email

Vous pouvez envoyer des email de manière unitaire ou groupée, soit en allant dans la fiche candidat > Message, soit en allant dans votre CVthèque et en sélectionnant les profils concernés.

Vous pouvez ajouter une tierce personne en copie ou en copie cachée, ainsi qu'utiliser des variables et/ou des modèles personnalisés.

Entretien vidéo

En vous positionnant dans l'onglet Vidéo de la fiche candidat, vous pouvez envoyer une convocation d'entretien en visioconférence. Initialement fait avec notre partenaire Whereby, la fonction Vidéo Temps Réel est maintenant disponible avec toutes les plateformes. Créez votre compte et communiquer les éléments (nom de la plateforme + URL de la room) à notre support technique.

Communiquer par SMS et Entretien vidéo différée

La communication SMS est une fonctionnalité en option et fonctionne de la même manière que les emails (en utilisant l'onglet SMS).

De la même manière que la visio conférence, la vidéo différée nécessite la création d'un compte sur une plateforme partenaire. Beetween est actuellement connectable avec Visiotalent et Easyrecrue (pour le gros comptes) et Interview App (pour les besoins plus limités).

Pour plus de renseignements, consultez nos équipes commerciales.