Clôturer un recrutement

Vous y êtes, vous avez trouvé votre perle rare ! Vous pouvez maintenant clôturer votre recrutement…

Sélectionnez le recrutement à clôturer dans votre tableau de bord et cliquez sur Archiver. Les recrutements archivés disparaissent de votre tableau de bord par défaut.

Suspendre un recrutement

Il peut arriver que vous deviez mettre en suspens une campagne de recrutement (changement de priorité dans votre entreprise, impossibilité temporaire de mener à bien le recrutement…).

Pour éviter de clôturer un recrutement, puis de le restaurer le moment venu, vous pouvez tout simplement mettre hors ligne les annonces qui le composent. Pour ce faire, dans le recrutement concerné, sélectionnez toutes les annonces d’un même clic en cochant la case devant Publier et cliquez sur Mettre hors-ligne.

Avez-vous trouvé votre réponse?