Blinder un CV revient à rendre un CV anonyme. Cette action est très utile pour envoyer un CV sans information personnelle (nom, photo, coordonnées) à un client ou à un manager afin de lui demander son avis sur le candidat.

• Allez dans la fiche du candidat, dans l'onglet "Documents" et cliquez sur le petit crayon au bout de la ligne du document à modifier.
  • Cliquez sur le carré dans les Outils d'édition et déplacez l'encart blanc sur le nom et les coordonnées.
  • Vous pouvez redimensionner le bloc blanc, ou en générer plusieurs.