Lorsque vous publiez une offre d'emploi avec un logiciel tel que Beetween, vous la diffusez potentiellement sur plusieurs sites simultanément.

Tout commence par la sélection des jobboads les plus indiqués pour le poste que vous proposez. Nous avons mis en place un onglet de suggestion de jobboards sur la page de publication ainsi que le paramétrage des favoris afin de vous faire gagner du temps. Cet outil ne remplace toutefois pas votre propre expertise.

Vu le nombre d'offres d'emploi publiées chaque jour, il est nécessaire de vous assurer que votre offre reste visible par les candidats et qu'elle ne retrouve pas "noyée" sous le flux d'annonces concurrentes. Il est donc nécessaire de mettre à jour et de republier vos annonces régulièrement. Attention cependant à ne pas republier votre annonce trop souvent (tous les jours par exemple), les jobboards pourraient vous considérer comme un "spammer" et bannir vos offres de leur plateforme.