Dans tout parcours de recrutement, vous devez, à un moment donné, proposer un entretien d'embauche aux candidats les plus prometteurs. Beetween vous permet d'envoyer cette demande directement par email. L'avantage est de pouvoir y inclure directement la possibilité, pour le candidat, d'enregistrer le rendez-vous dans son agenda électronique, et pour le recruteur, d'avoir une confirmation d'acceptation.

La proposition peut être envoyée à un candidat, ou à plusieurs simultanément.

Rendez-vous dans la fiche candidat, onglet Entretien. Sélectionnez la date et l'heure du rendez-vous. Comme pour tout envoi d'email, vous pouvez utilisez un modèle personnalisé pour gagnez du temps.

Petit conseil : mettez votre adresse email en copie (CC ou CCI) afin de recevoir également l'invitation pour l'enregistrement automatique du rendez-vous dans votre agenda électronique.