Beetween peut être connecté à l'outil de visioconférence de votre choix, tant que ce dernier fonctionne sur un modèle d'attribution de salle de réunion virtuelle personnelle. En d'autres termes, votre solution de visioconférence doit vous attribué un lien fixe pour vos réunions vidéos. C'est le cas de Zoom.

Pour créer votre compte Whereby, rendez-vous sur https://zoom.us/signup.

Un compte gratuit est suffisant pour un recruteur Beetween.

Une fois votre compte créé, communiquez à notre support le lien de votre Zoom (votre salle de réunion virtuelle). Dès que votre room Zoom sera connectée à votre compte Beetween, vous pourrez envoyer des invitations à des entretiens vidéos à vos candidats en vous rendant dans leur fiche, onglet Vidéo.