Un entretien collectif vise à regrouper plusieurs intervenants du recrutement simultanément : recruteur, candidat(s), manager(s), intervenant(s) externes(s)...

Inviter un ou plusieurs candidats à un entretien collectif, qu'il soit physique ou en vidéo, sous Beetween est très simple.

Si vous ne souhaitez invitez qu'un seul candidat, rendez-vous directement sur sa fiche et rendez-vous dans l'onglet Entretien (ou Vidéo s'il s'agit d'en entretien vidéo) et créez votre invitation.

Pour convier plusieurs candidats à l'entretien, allez dans l'étape du recrutement où sont positionnés les candidats concernés (ou directement dans la CVthèque), sélectionnez-les en cochant la case devant leur nom et cliquez sur Messagerie dans le menu gris en haut de page. Dans la pop-up, cliquez sur le lien rouge Programmer un entretien en haut à droite.

Pour convier d'autres intervenants (manager, intervenant externe...), renseignez leur adresse email en CC ou CCI. Ils recevront alors également l'invitation avec le lien pour enregistrer le rendez-vous dans leur agenda numérique.