On appelle statistiques d'activité les statistiques propres à un recrutement dans votre interface Beetween. Ces statistiques sont disponibles à l'export en format CSV.

Pour les télécharger, rendez-vous dans le recrutement et cliquez sur "Activité Hebdomadaire".

Une pop-up apparaît et vous demande de sélectionner les dates à étudier. Ces dates correspondent aux dates d'enregistrement du candidat dans Beetween. Pour étudier l'activité du recrutement dans son intégralité, renseignez en date de début la date de création du recrutement en question.

Attention, la date de fin est exclue de l'export. En d'autres termes, si vous souhaitez inclure la date du jour dans l'export, sélectionnez la date du lendemain.

Pour vous aider dans la visualisation de ces données, nous vous avons mis en partage un document Google Sheet.