Dans votre plateforme Beetween, vous avez à votre disposition plusieurs méthodes de partages des candidatures.
En effet, vous pouvez choisir de transférer automatiquement toutes les nouvelles candidatures sur une adresse email donnée (fonctionnalité Transfert de candidature), de faire suivre une ou plusieurs fiches candidats à un tiers pour avis (fonctionnalité Faire suivre), partager automatiquement un recrutement avec un autre utilisateur de Beetween à la création de ce dernier,… mais vous pouvez aussi décider de partager un recrutement en cours avec un tiers, utilisateur ou non de Beetween.

Pour mettre en partage, rendez-vous dans le recrutement concerné et cliquez sur l’onglet Partage en haut à droite de votre écran.
Renseignez l’adresse email et validez par Ajouter. Si l’email n’est pas celui d’un utilisateur Beetween, la plateforme vous demandera de renseignez les informations complémentaires, puis de valider.