TS, SIRH, CRM… Les outils de recrutement digitaux sont de plus en plus nombreux et proposent toujours plus de nouvelles fonctionnalités pour accompagner les recruteurs et recruteuses dans leur quotidien. Tous ces outils répondent à des besoins différents, mais souvent complémentaires. L’intérêt de chacun de ces logiciels de recrutement pour votre stratégie RH dépend donc de vos contraintes, de votre budget, de la taille de votre entreprise et surtout de vos problématiques de recrutement.

Beetween peut se connecter à tous vos outils de recrutement et de gestion des ressources humaines ! Centralisez-les sur une seule et même plateforme et gagnez en efficacité. Pour ce faire, expliquez vos besoins à notre équipe support, qui se chargera de se mettre en relation avec vos prestataires afin de convenir du meilleur moyen technique de lier vos outils.