HRmatch by Cleverconnect vient compléter la recherche avancée de Beetween grâce à un algorithme spécialement conçu pour parser un maximum d’informations de documents divers et variés. Ainsi, HRmatch permet d’analyser directement les documents intégrés dans une fiche candidat et de retirer de nombreuses informations candidats :

• la date de naissance
  • l’adresse exacte, permettant ainsi de procéder à une sélection par éloignement géographique
  • le poste recherché par le candidat
  • les entreprises fréquentées, facilitant ainsi la prise de recommandations
  • les postes précédemment occupés, améliorant votre lecture rapide des profils
  • les permis de conduire détenus, autorisant ainsi une sélection rapide en cas de besoin d’un permis spécial
  • les compétences, le véritable plus de HRmatch !
  • les langues pratiquées, avec le niveau déclaré

Pour lancer une recherche, rendez-vous dans la barre de recherche et cliquez sur Recherche avancée pour faire apparaître les filtres.

Sélectionnez vos filtres et validez la recherche avec « Rechercher sur HRmatch ».

L’interface partenaire d’HRmatch s’ouvre alors. Connectez-vous avec vos identifiants HRmatch (fournis lors de la configuration de votre option).