Pour diffuser une offre d'emploi sur votre compte Twitter, il vous faut connecter votre compte à votre logiciel ATS Beetween.

Pour ce faire, lorsque vous êtes sur la page de sélection des jobboards, après rédaction de votre annonce, sélectionnez Twitter et cliquez sur Connexion avec Twitter.

Renseignez vos identifiants de connexion et validez.

Vous êtes alors renvoyé sur Beetween avec en visuel une pop-up reprenant les informations techniques de la connexion Beetween <> Twitter. Validez en cliquant sur Enregistrer : la connexion est faite !